Главная || Рецепты || Острота перцев/шкала Сковилла || Начинающим || Контакты ||


br>

Мясо гриль в маринаде.


Для приготовления этого блюда потребуется мясо (ну кто бы сомневался), в идеале должны быть рёбра
ну у меня их кроме меня ни кто не жалует, поэтому биток, чеснок - пара - тройка зубов, томатная
паста - пара ст. ложек, стакан ананасового сока, бокал сухого белого вина, по сто грамм мёда и
тёмного рома, пара - тройка ароматных перцев. В оригинале должна быть папайя, но мы не олигархи,
поэтому обойдёмся без неё.



Мясо подготавливаем соответствующим образом. Если будут рёбра, то я бы оставил блок целым, а разрезал
на порционные куски непосредственно перед подачей.



Всё остальное превращаем в блендере в это



Мясо размещаем в контейнере, заливаем по полученным маринадом и оставляем в холодильнике на сутки.



Мясо вынимаем,освобождаем от излишков маринада солим перчим, а сам маринад увариваем на медленном огне до загустения.



Жарим мясо на решетке периодически обмазывая полученным соусом до готовности.



Хорошо подавать с грилованным ананасом и фруктами, а запивать разумеется ромом. Специально для слабых зрением.


Copyright © 2014
Copyright © 2014