Главная || Рецепты || Острота перцев/шкала Сковилла || Начинающим || Контакты ||


br>

Баранина под черным соусом .


Готовится элементарно, но нужны будут перцы системы анчо или мулато – другие не подойдут, опционально
абанеро.



Мясо барана, и мёд.



Анчо прогреваем, удаляем семена, заливаем горячей водой на пол часа.



Перекручиваем в блендере, вливаем в толстостенную посуду, загружаем мясо, солим, регулируем
остроту молотым абанеро.



Накрываем крышкой и оставляем булькать на полтора часа



Снимаем крышку добавляем мёд, держим так, до загустевания соуса.



Наводим блеск -перемещаем сковороду в духовку под верхний жар, дабы мёд заглазуровался.



Ну вот как то так



и поближе



Приятного аппетита.

Copyright © 2014
Copyright © 2014