Главная || Рецепты || Острота перцев/шкала Сковилла || Начинающим || Контакты ||


br>

Филе сома в ачиотте пасте.


Один из множества вариантов соуса Recado Rojo
Пара апельсинов, по ч.л. мексиканского орегано, кумина (очень неплохо получается с тмином, как вариант замены),

ст.л. смеси перцев, кубик ачиотте пасты.



Ну и конечно же филе сома. В Штатах сома называют catfish. рыбой - кошкой



Давим сок из апельсинов



Сухие специи измельчаем любым доступным способом, высыпаем в сок, так же поступаем с пастой.



Добавляем уксус, хорошо перемешиваем. Должно получиться кисло сладкое. Солим.



Половину маринада прячем, второй половиной заливаем филе. Оставляем на ночь.




На следующий день жарим на углях



Не забываем своевременно переворачивать



Силиконовой кисточкой наносим вторую половину маринада на рыбу непосредственно при жарке



Снимаем, сервируем. Подаем с рисом, картошкой или как у меня, просто с сальсой.




Ну и поближе.


Приятного аппетита!

Copyright © 2018