Главная || Рецепты || Острота перцев/шкала Сковилла || Начинающим || Контакты ||


br>

Мясо с мёдом и перцем.


Итак приобрели



Свинина - биточная часть (в оригинале должны были быть рёбра, но нормальных не
досталось), перцы – чипотле и гуахилье.




Один гад – чипотль куда то спрятался. Кстати, готовилось исключительно для детско-
женской части гостей.Перцы подготавливаем методом обжарки на сухой сковороде, в процессе
наслаждаемся ароматом готового блюда, потому, что перцы под воздействием температуры
начинают отдавать свой аромат.



О! Чипотль второй появился…. Кстати, если б готовил для мужиков, то пара абойнеро
или naga bhut jolokia след тут оставили бы. Перцы, под воздействием температуры
становятся мягкими, начинают блестеть…



Перцы разрезаем, вытряхиваем семечки, заливаем горячей водой..




Пока в составе перцев происходят магические перемены занимаемся мясом… Мясо фрагментируем
на порционные куски



Получаем такую гармошку (баян) - для непонятливых.



Готовим ложе – Форма для запекания, фольга, баян…



Не забываем о секретных ингредиентах



Перцы, воду, которой заливали, по ст. л мёда и яблочного уксуса, всё превращаем в блендере, в это




Полученным соусом заливаем мясо




Хорошо обрабатываем каждый кусок




Пакуем в фольгу и отправляем в духовку на 180С Ориентировочно через час снимаем алюминиевую шкуру,
мясо поливаем выделившимся соком…




...поливаем выделившимся соком, возвращаем в духовку подрумянить.
По окончании готовки получаем что то такое



или такое



Смачного !


Copyright © 2014