|
|||
|
br>
Pollo con сrema al сhipotle или кура в подливе. Готовиться просто, перечень составляющих тоже не в дефиците, а результат - очень вкусно. Потребуется курица,у меня филешки, можно как вариант взять голени, сметана, сливки, пара чипотлей Перцы разогреваем на сухой сковородке, прижимая лопаткой, пока не раскроется аромат аромат и перцы станут мягкими. Здесь главное не переусердствовать, в противном случае перцы будут горчить. На пол часа заливаем перцы горячей водой, а пока перцы размокают, наносим глубокую насечку на филе. На оливковом масле на сильно раскалённой сковороде обжариваем филейки с обеих сторон, минуты по 2 на сторону. Достаём, откладываем на тарелку Пол литра сметаны доводим на малом огне до кипения, погружаем перцы, накрываем крышкой и оставляем на слабом кипении минут на пять - семь. Снимаем с огня, даём немного остыть и превращаем в блендере в Возвращаем соус в сковороду, возвращам филе, накрываем крышкой, тушим минут 7-10 Достаём мясо на тарелки, к соусу вливаем грамм 100 сливок, доводим до загустения, поливаем соусом мясо. Подаём с чем угодно. У меня рис, но и спагетти тут будут очень "в тему" Мясо получается вкусным, ароматным, в меру острым. Любители погорячее регулируют остроту количеством перца. Приятного аппетита! |
||
Copyright © 2014 |